Информация об организаторе питания и меню

Организатором питания в школе является собственное производство - сотрудники пищеблока находятся в составе учреждения.

Основное (горячее) питание обучающихся в школе организовано в соответствии с 10-дневным (12-дневным) меню, согласованным с Роспотребнадзором:

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ 7-10 ЛЕТ ВЕСНА - ЛЕТО

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ 7-11 ЛЕТ ОСЕНЬ - ЗИМА

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ 11-18 ЛЕТ ОСЕНЬ- ЗИМА

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ 11-18 ЛЕТ ВЕСНА- ЛЕТО

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОВЗ 7-10 ЛЕТ ВЕСНА - ЛЕТО

ПЕРСПЕКТИВНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ 7-10 ЛЕТ ОСЕНЬ -ЗИМА

ПЕРСПЕКТИВНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ 11-18 ЛЕТ ОСЕНЬ -ЗИМА

Предоставление диетического меню в гимназии