Золотой резерв

18 сентября 2018 года зажглись новые звезды на небосклоне пермского образования –лауреаты премии главы города Перми «Золотой резерв».  На церемонии вручения были озвучены имена 100 лучших школьников. Гимназия 31  заняла 2 место по количеству лауреатов среди школ г.Перми. По итогам заполнения электронного портфолио 2017-2018 ДЕСЯТЬ наших гимназистов 8-11 классов вошли в топ 100 старшеклассников города:

Бородкин Н., Бреничев Н., Власов Г.,  Кононыхин Н., Наборщиков М., Некрасова Е., Салищева Т., Селезнев М., Соломатина Л., Четверикова П.

Ребята стали победителями в номинациях: интеллект, техническое и художественное творчество.

Молодцы!  Вперед, к новым достижениям! Проектируйте, творите, изобретайте, сотрудничайте! Спасибо родителям за поддержку и вклад в развитие ребят!

Из высказываний лауреатов:

Этот проект - невероятная возможность показать себя, свои достижения и успехи и получить признание среди жителей нашего города, сверстников и администрации города Перми. Став лауреатом, я почувствовала, что все мои труды не напрасны, что они имеют ценность и значат многое не только для меня, но и для развития города. Для меня побывать в числе первых лауреатов премии "Золотой резерв" - это начальная ступень для достижения чего-то большего в будущем. Я думаю, что мы, первые лауреаты, смогли дать толчок и мотивацию для тысяч талантливых школьников Перми, чтобы они упорно старались, развивались и достигали новых высот.  Салищева Т.

Хочется сказать огромное спасибо организаторам проекта «Золотой резерв». Участвуя в его мероприятиях в прошлом учебном году, я по – новому взглянула на возможность получения образования в г.Перми, познакомилась с особенностями деятельности пермских предприятий. Став лауреатом, поняла, что мои достижения в разных видах деятельности действительно могут принести пользу не только мне, но и городу Перми. Думаю, что в этом году ребята станут активней работать с электронным портфолио, прикрепляя  достижения  новых побед.    Некрасова К.

18 сентября 2018 года я побывала на мероприятии Проекта Золотой резерв и была лауреатом Премии Главы города Перми в номинации "Интеллект". Я очень рада, что в нашем городе проводятся проекты для поддержания талантливых учеников. Нам помогают развиваться. Я надеюсь, что данный проект будет продолжаться ещё долгое время. Спасибо Д. И. Самойлову за такую идею. Четверикова П. 

"Проект «Золотой резерв» призван поддержать талантливых и одаренных учеников Перми, помочь им в развитии и в определении будущей профессии. Основными механизмами реализации проекта являются электронное портфолио школьника и фонд «Золотой кадровый резерв».
Нужно было на протяжении года заполнять электронное портфолио по определённым критериям, заполнять анкеты на сайте,нужно было посещать форумы, в общем, очень много всего. Я занимаюсь спортивными танцам уже 13 лет в коллективе эстрадно-спортивного танца «Эдельс», и эта премия - отличное вознаграждение за весь наш труд, труд наших тренеров и родителей.Сама церемония была торжественной, интересной. Было много приглашённых почетных гостей. Все было красиво. Соломатина Л.
 
Золотой резерв-это отличная возможность проанализировать все ваши достижения, сравнить их с результатами других.
Не ленитесь заполнять портфолио,для этого у вас есть стимул в виде денежной премии. Буквально несколько дней назад,я присутствовал на церемонии вручении премии. Очень приятно было слышать хорошие слова от депутатов и мэра города Перми.В этом году я решил, что буду участвовать в еще большем объеме различных олимпиад и мероприятий. Поставьте цель и стремитесь к ней, и тогда все получиться!    Селезнев М.
 
Проект "Золотой резерв" -это хорошая мотивация остаться учится в пермских вузах. Особенно интересно то,что  с тобой может заключить соглашение одно из ведущих предприятий города.
-- Наборщиков М.