Зимняя сказка

Этот вечер ожидает
Вся, конечно, детвора.
В этот вечер в дом приходит
Сказка добрая всегда.

Ёлка в праздничном наряде,
Ожидание чудес,
Новый Год, неся с собою
Исполнение надежд.

(Тамара Маршалова)

 

            Традиционно в конце года нас собрали в актовом зале гимназии, который на какое-то время превратился в новогодний лес со сказочными персонажами. Наши уже повзрослевшие дети, долго готовились к этому мероприятию, ведь новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. И никто так по-настоящему не любит новогодние приключения, волшебные превращения и чудеса, как дети.

            Детям несомненно удалось создать атмосферу сказки. Нам, взрослым, удалось вновь поверить в чудо, погрузиться в сказочное детство и восхищаться нашими талантливыми детьми, которые на время превратились в Маш и Миш, в злых Кощеев и болотных Кикимор, в Бабок-Ёжек и избушек, в нарядных цыганок, в грустных принцесс и всемогущих королей. И конечно, как же Новогодняя сказка без Деда Мороза и Снегурочки?   

            Хочется пожелать, чтобы наступающий Новый год был полон чудесных событий, волшебных подарков и приятных сюрпризов! Желаем праздничного настроения, огромного счастья и стального здоровья! Пусть все заветные мечты сбудутся в эту сказочную ночь!

 

                                                                                                                      4 Б класс