Организатором питания в школе является собственное производство - сотрудники пищеблока находятся в составе учреждения.
Основное (горячее) питание обучающихся в школе организовано в соответствии с 10-дневным (12-дневным) меню, согласованным с Роспотребнадзором:
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ 7-10 ЛЕТ ВЕСНА - ЛЕТО
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ 7-11 ЛЕТ ОСЕНЬ - ЗИМА
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ 11-18 ЛЕТ ОСЕНЬ- ЗИМА
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ 11-18 ЛЕТ ВЕСНА- ЛЕТО
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОВЗ 7-10 ЛЕТ ВЕСНА - ЛЕТО
ПЕРСПЕКТИВНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ 7-10 ЛЕТ ОСЕНЬ -ЗИМА
ПЕРСПЕКТИВНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ 11-18 ЛЕТ ОСЕНЬ -ЗИМА
Предоставление диетического меню в гимназии
- Экспертное заключение на примерное меню (весна-лето)
- Экспертное заключение на примерное меню осень-зима (вариант 1)
- Экспертное заключение на примерное меню осень-зима (вариант 2)
- Фактическое меню на каждую дату учебного года
- Архив меню
- Дополнительное питание организовано в соответствии с согласованным Роспотребнадзором дополнительным ассортиментом продукции
- График питания учащихся начальной школы
- Перечень поставщиков продуктов питания на 01.12.2022 год